返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州弗迈姆工业科技有限公司

塑料围板箱、折叠围板箱、中空板围板箱、厚片吸塑

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 物流运输循环使用蜂窝板围板箱
物流运输循环使用蜂窝板围板箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43物流运输循环使用蜂窝板围板箱 
品牌: 弗迈姆
外径尺寸(mm):: 1200*1000
内径尺寸(mm):: 1140*935
单箱承重(kg):: 300
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-12 17:11
  询价
详细信息
说到周转箱,大多数人的看法是,他们仍然处于普通纸箱的水平。纸箱很轻,很容易折叠,可以容纳各种商品。虽然纸盒在我国物流业中的应用由来已久,但随着人们对生活质量的要求越来越高,纸箱的缺点也逐渐显现出来。由于纸箱子是由纸浆或木浆制成,遇水易变形损坏,抗碰撞和防火性能不好,不仅威胁到内装物体的安全性,对使用者来说也是非常不经济的。
随着现代技术的不断发展,一种可以反复使用的材料被重视起来,这种材料被称为PP塑料空心板,蜂窝板制成的周转箱具有光滑耐用、轻质防潮、防静电等功能,而且价格相当合理,一个优质的蜂窝板周转箱可以使用十年,因此在琳琅满目的材料中,PP蜂窝板材料周转箱已经成为现代人流动的新宠,最好的使用箱是环保。
用蜂窝板周转箱回收物流箱最为合适,因为这种箱的功能和优势非常明显,是现代物流业使用频率非常高的一种材料。与普通纸盒不同的是,PP中空板材质采用环保无毒的HDPP材质,且无任何不良气味,可反复循环使用,非常符合当前国家倡导的环保,除了环保、耐用,蜂窝板还具有防水、防火、防腐、防静电等功能,使用户可以安全大胆地装载各种贵重物品。
不过,即使蜂窝板围板箱有很多优点,很多朋友还是担心它的使用效果,其实空心板除了外观整齐,颜色鲜艳,它的折叠性能也很好,可以根据商品的规格在里面进行不同方向的折叠..
蜂窝板塑料箱非常适合物流行业使用。它的价格和普通纸盒差不多,但使用寿命可以达到5年,甚至更长。因此,我们可以去正规厂家根据我们的需求选择合适的蜂窝板塑料箱。
询价单